В Башкирии полицейские и добровольцы ищут пропавшую 3-летнюю девочку

В Башкирии полицейские и добровольцы ищут пропавшую 3-летнюю девочку

В Башкирии полицейские и добровольцы ищут пропавшую 3-летнюю девочку. Малышка вышла со двора дома в деревне Чуюнчи-Николаевка 17 августа в два часа дня и до сих пор не вернулась.

Сначала ее разыскивали родственники и односельчане, но затем поняли тщетность собственных попыток и обратились в отделение полиции за помощью. Сотрудники правоохранительных органов оперативно отреагировали на сигнал и создали специальную поисковую группу. К работе привлекли всех желающих содействовать нахождению пропавшего ребенка. На протяжении вечера и ночи люди искали малышку, но пока им не удалось достичь успеха.
Следственный Комитет по Башкирии возбудил уголовное дело. Сведения о пропавшей разместили в социальных сетях. Полицейские призывают людей к сотрудничеству, если у кого-то есть информация об исчезнувшей девочке, то нужно позвонить по номеру 02 и сообщить данные правоохранителям. Сочувствие может спасти ребенку жизнь, а безразличие погубить ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукойл – это лучший производитель Огромный выбор межкомнатных дверей Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Полеты на воздушном шаре Профессиональная разработка проектов автоматизации производства

Последние новости