В Башкирии 11-летняя девочка спасла из пожара 6 братьев и сестер

В Башкирии 11-летняя девочка спасла из пожара 6 братьев и сестер

В селе Мраково Кугарчинского района вчера, 28 августа, девочка одиннадцати лет вывела из горящего дома шестерых детей.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Худайбердина. Как информирует Главное управление МЧС по Республике Башкортостан, загорелась веранда жилого дома из-за неосторожного обращения детей с огнем. В результате происшествия пострадала хозяйка дома, женщина тридцати двух лет, которая, увидев возгорание, принялась самостоятельно тушить огонь. Ее с ожогами доставили в больницу. Старшая дочка семейства в это время эвакуировала в безопасное место своих шестерых братьев и сестер: троих родных и троих двоюродных.
Для тушения пожара были использованы семь единиц техники, участвовали двадцать пять пожарных. По данным ГУ МЧС по РБ, огонь удалось ликвидировать за пятнадцать минут.
Огонь сильно повредил дом: сгорела крыша и деревянная веранда. Детали и причина происшествия еще уточняется сотрудниками экстренных служб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Где можно хранить свою мебель? Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей

Последние новости