В Башкирии 11-летняя девочка спасла из пожара 6 братьев и сестер

В Башкирии 11-летняя девочка спасла из пожара 6 братьев и сестер

В селе Мраково Кугарчинского района вчера, 28 августа, девочка одиннадцати лет вывела из горящего дома шестерых детей.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Худайбердина. Как информирует Главное управление МЧС по Республике Башкортостан, загорелась веранда жилого дома из-за неосторожного обращения детей с огнем. В результате происшествия пострадала хозяйка дома, женщина тридцати двух лет, которая, увидев возгорание, принялась самостоятельно тушить огонь. Ее с ожогами доставили в больницу. Старшая дочка семейства в это время эвакуировала в безопасное место своих шестерых братьев и сестер: троих родных и троих двоюродных.
Для тушения пожара были использованы семь единиц техники, участвовали двадцать пять пожарных. По данным ГУ МЧС по РБ, огонь удалось ликвидировать за пятнадцать минут.
Огонь сильно повредил дом: сгорела крыша и деревянная веранда. Детали и причина происшествия еще уточняется сотрудниками экстренных служб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Здесь готовят победителей тендеров Украина нарастила госдолг Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости