В Белгороде в центре города нашли труп мужчины рядом с пиццерией

В Белгороде в центре города нашли труп мужчины рядом с пиццерией

Сообщается, что в центре города Белгород, рядом с пиццерией был найден труп мужчины. Сообщение поступило в местное сообщество в социальной сети «ВКонтакте», на месте выяснением деталей произошедшего и личности погибшего занимаются специалисты.

Инцидент произошёл возле здания 109-а, которое находится на проспекте Богдана Хмельницкого. Следственный комитет Белгорода заявил о том, что на месте происшествия уже работают представители правоохранительных органов. Напомним, это не первый случай убийства в Белгороде. Так, в середине сентября на Соборной площади случился инцидент, в котором пенсионер привёз труп убитого им мужчины и выгрузил его из машины прямо на площадь, а затем попытался покончить с собой. Впоследствии пенсионер скончался в больнице от полученных травм вследствие своего выстрела.
Следствие выяснило детали дела, которые гласили о том, что убийство произошло из-за долга величиной в почти 200 тысяч рублей. Деньги мужчина должен был получить за выполненную работу, но так и не дождался выплаты. Самоубийством убийца решил сгладить свою вину, которая не давала покоя мужчине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный метод лечения зубов Фильмы из категории Вестерны Доставка из Америки Управленческий консалтинг Arunas Consulting Лучший поставщик декоративной косметики

Последние новости