В Белгороде в центре города нашли труп мужчины рядом с пиццерией

В Белгороде в центре города нашли труп мужчины рядом с пиццерией

Сообщается, что в центре города Белгород, рядом с пиццерией был найден труп мужчины. Сообщение поступило в местное сообщество в социальной сети «ВКонтакте», на месте выяснением деталей произошедшего и личности погибшего занимаются специалисты.

Инцидент произошёл возле здания 109-а, которое находится на проспекте Богдана Хмельницкого. Следственный комитет Белгорода заявил о том, что на месте происшествия уже работают представители правоохранительных органов. Напомним, это не первый случай убийства в Белгороде. Так, в середине сентября на Соборной площади случился инцидент, в котором пенсионер привёз труп убитого им мужчины и выгрузил его из машины прямо на площадь, а затем попытался покончить с собой. Впоследствии пенсионер скончался в больнице от полученных травм вследствие своего выстрела.
Следствие выяснило детали дела, которые гласили о том, что убийство произошло из-за долга величиной в почти 200 тысяч рублей. Деньги мужчина должен был получить за выполненную работу, но так и не дождался выплаты. Самоубийством убийца решил сгладить свою вину, которая не давала покоя мужчине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Планшет Lenovo Miix 700-12 Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Смартфон Meizu M3s

Последние новости