В Белоруссии спецназ сорвал оргию свингеров

В Белоруссии спецназ сорвал оргию свингеров

В поселке Боровляне недалеко от Минска в ночь на 28 июля белорусский спецназ ворвался в заведение, где проводилась вечеринка свингеров. Сотрудники правоохранительных органов задержали 34 мужчин и 18 женщин.

Спецназ сорвал оргию свингеров в самый разгар вечеринки. В этом здании регулярно проводились подобные мероприятия с 2016 года. Дом снимали два официально безработных гражданина Белоруссии. Они брали деньги за участие в оргии. Мужчины платили 200-370 рублей, пары отдавали 120 рублей, а женщины приходили бесплатно. Белорусы предоставляли скидки постоянным клиентам. Финансовые средства переводили на банковскую карту, мобильные устройства или отдавали организаторам оргии лично в руки.

Услуги обслуживающего персонала, продукты питания и напитки входили в стоимость билета. В доме есть бассейн и баня, которыми клиенты пользовались бесплатно. Возраст задержанных варьируется в пределах 20-45 лет. В отношении организаторов вечеринки свинегров возбудили уголовное дело. По законам Белоруссии им грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Оформление кредита, не выходя из дома Папки для офисных документов Ограда для могилы по оптимальной стоимости Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости