В Белоруссии трое мальчиков сбежали из детсада, чтобы прокатиться на электричке

В Белоруссии трое мальчиков сбежали из детсада, чтобы прокатиться на электричке

В Белоруссии в населенном пункте Светлогорск третьего января произошло событие, приведшее к выговору начальнику отдела образования, спорта и туризма. Трое мальчиков сбежали из детского садика и отправились на вокзал, дабы покататься на электричке.

Ребятам удалось доехать до станции Жлобин. Затем их обнаружили милицейские и отправили домой. Заметить исчезновение детей смогли только из родители, которые пришли за ребятами вечером. Они начали задавать вопросы, но сотрудница дошкольного воспитательного заведения затруднилась ответить, когда и куда ушли мальчики. Родители сообщили о происшествии в отделение милиции. Правоохранители оперативно разыскали беглецов. По словам ребят, им просто захотелось покататься на поезде, поэтому они покинули детсад.
Воспитательницу уволили в день происшествия. Стражи порядка разбираются, прочему в воспитательном заведении никто кроме родителей не заметил исчезновение детей. Министр образование Белоруссии назвал отношение к своим обязанностям работниками и руководителями садика халатным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Доступная мебель IKEA для вашего дома Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ Большой список современной мебели отличного качества

Последние новости