В Белоруссии трое мальчиков сбежали из детсада, чтобы прокатиться на электричке

В Белоруссии трое мальчиков сбежали из детсада, чтобы прокатиться на электричке

В Белоруссии в населенном пункте Светлогорск третьего января произошло событие, приведшее к выговору начальнику отдела образования, спорта и туризма. Трое мальчиков сбежали из детского садика и отправились на вокзал, дабы покататься на электричке.

Ребятам удалось доехать до станции Жлобин. Затем их обнаружили милицейские и отправили домой. Заметить исчезновение детей смогли только из родители, которые пришли за ребятами вечером. Они начали задавать вопросы, но сотрудница дошкольного воспитательного заведения затруднилась ответить, когда и куда ушли мальчики. Родители сообщили о происшествии в отделение милиции. Правоохранители оперативно разыскали беглецов. По словам ребят, им просто захотелось покататься на поезде, поэтому они покинули детсад.
Воспитательницу уволили в день происшествия. Стражи порядка разбираются, прочему в воспитательном заведении никто кроме родителей не заметил исчезновение детей. Министр образование Белоруссии назвал отношение к своим обязанностям работниками и руководителями садика халатным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Где купить мужские пуховики и парки Reebok ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости