В Благовещенске мужчина выстрелил в лицо полицейского из ружья

В Благовещенске мужчина выстрелил в лицо полицейского из ружья

В Благовещенске мужчина выстрелил в лицо полицейского из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра. Инцидент произошел 2 мая после девяти вечера в районе железнодорожного вокзала.

Сообщается, что свидетели сообщили о местном жителе, который разъезжал на автомобиле иностранной марки по улице Станционной, стреляя при этом по припаркованным невдалеке машинам. К предположительному месту происшествия выехал патруль ДПС, который следил за порядком в этом районе. Указанное транспортное средство автопатруль заметил на пересечении улиц Тенистой и Островского. Правоохранители включили проблесковые маяки и начали преследовать нарушителя, требуя остановиться у обочины. Злоумышленник выполнил эту просьбу только после того, как проехал еще квартал.
Когда водитель-стрелок остановился, патрульный автомобиль встал на ней, а впереди дорогу перекрыла машина нацгвардии. К автомобилю, окна которого были затонированы, подошел один из инспекторов ДПС, в которого горожанин резко прицелился и выстрелил не менее двух раз. В ответ на это против него применили табельное оружие.
Оба пострадавших получили довольно серьезные ранения. Так, у полицейского ранение мягких тканей лица, конечной и грудной клетки, а у злоумышленника – ранение в грудь. Обоих мужчин срочно госпитализировали. Сегодня, 12 мая, стрелявшему предъявили официальное обвинение в связи с посягательством на жизнь сотрудника полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Как лучше всего обставить лоджию или балкон Строительные материалы: отсев щебня Современное оформление интерьера Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости