В Благовещенске полиция проверяет данные о пикнике на кладбище

В Благовещенске полиция проверяет данные о пикнике на кладбище

Полиция Благовещенска проверит поступившую в отделение информацию о пикнике на местном кладбище, где два человека жарили шашлыки. Об этом сообщает приамурская пресса со ссылкой на заявления правоохранителей.

Полицейские пока не приняли решение, как квалифицировать содеянное: акт вандализма или хулиганство. Сейчас стражи правопорядка ищут людей, которые готовили мясо на могиле, и родных усопшего, на месте почивания которого был устроен пикник. О произошедшем писали журналисты Благовещенска, после того, как в ним обратился местный житель, проходивший мимо кладбища и ставший очевидцем пикника. По его словам, хорошо одетые мужчина и женщина в возрасте более 40 лет находились возле могилы и жарили шашлыки. При себе у них имелись такие продукты, как пиво и салаты, на оборудованном под мангал надгробии тлели угли. Нарушители порядка вырыли грунт внутри железного короба, уложенного на могилу, разожгли там огонь, после чего положили шампуры с мясом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Организация освещения открытого теннисного корта ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости