В больших городах Югры массово эвакуировали школы и ТЦ

В больших городах Югры массово эвакуировали школы и ТЦ

В больших городах Югры массово эвакуировали школы и торговые центры (ТЦ). Причиной этому выступают сообщения с угрозами взрыва. Информацию о данном инциденте распространяют местные СМИ.

Согласно известным сведениям, в Нижневартовске в срочном порядке вывели граждан из опасной зоны в школах, больницах, и прочих местах большого скопления людей. Сургуте к подобной мере прибегли в отношении торговых центров. Администрация населенных пунктов контактирует с жителями посредством социальных сетей. Представители власти городов рассказали о том, что на 90% уверены в ложной тревоге, но не могут пренебрегать безопасностью людей.
В России с 11 сентября и по настоящее время проходит волна телефонных звонков. Неизвестные люди угрожают произвести взрывы в различных городах в местах большого скопления людей. Пока все угрозы злоумышленников остаются ложными, но работники МЧС постоянно проводят проверки, дабы не подвергать жителей опасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Искусственный снег в баллончиках Экологически чистые кроссовки Ваше электрооборудование будет в надёжных руках

Последние новости