В больших городах Югры массово эвакуировали школы и ТЦ

В больших городах Югры массово эвакуировали школы и ТЦ

В больших городах Югры массово эвакуировали школы и торговые центры (ТЦ). Причиной этому выступают сообщения с угрозами взрыва. Информацию о данном инциденте распространяют местные СМИ.

Согласно известным сведениям, в Нижневартовске в срочном порядке вывели граждан из опасной зоны в школах, больницах, и прочих местах большого скопления людей. Сургуте к подобной мере прибегли в отношении торговых центров. Администрация населенных пунктов контактирует с жителями посредством социальных сетей. Представители власти городов рассказали о том, что на 90% уверены в ложной тревоге, но не могут пренебрегать безопасностью людей.
В России с 11 сентября и по настоящее время проходит волна телефонных звонков. Неизвестные люди угрожают произвести взрывы в различных городах в местах большого скопления людей. Пока все угрозы злоумышленников остаются ложными, но работники МЧС постоянно проводят проверки, дабы не подвергать жителей опасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Престижное образование в Америке для жителей РФ Автошкола в Дарницком районе Киева Искусственный снег в баллончиках

Последние новости