В Британии секс-работница обратилась с заявлением о грабеже, но была депортирована

В Британии секс-работница обратилась с заявлением о грабеже, но была депортирована

24 июня бразильская женщина, находившаяся в Великобритании по шестимесячной визе, обратилась в полицию с жалобой на ограбление совершенное вооруженной группой мужчин. Полицию же больше волновала профессия девушки, а не случившийся инцидент.

По прибытию, офицеры начали делать судебно-медицинские тесты и спрашивали у пострадавшей, сколько у нее было клиентов и сумму ее заработка, что совсем неприемлемо для жертвы такого преступления.

В течение нескольких недель правоохранительные органы не проводили расследование, а после отправили женщине письмо, в котором угрожали преследованием и арестом.

Спустя месяц после ограбления женщину задержали в аэропорту Гатвик. Ей снова вручили письмо с требованием в течение четырех дней покинуть Великобританию из-за того, что в июне она заявила, что работает в секс-бизнесе.

О сложившейся ситуации женщина сообщила в СМИ и не прогадала. После огласки, извещение о депортации было удалено, а ей самой разрешили остаться до конца августа.

Из-за такого отношения правоохранительных органов, женщины подобных профессий не сообщают о насилии, которое над ними совершается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Минимализм в оформлении интерьера Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости