В Бурятии пьяный водитель на внедорожнике сбил пять человек

В Бурятии пьяный водитель на внедорожнике сбил пять человек

В Бурятии пьяный водитель на внедорожнике поздним вечером сбил семью из пяти человек. Одна женщина от полученного удара сразу погибла.

Трагедия произошла в среду в Улан-Удэ около 11 часов вечера. 29-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на большой скорости за рулем внедорожника Land Rover. В это время семья две женщины с тремя детьми шли вдоль дороги по направлению к остановке «Бурятгаз». Поскольку машина двигалась очень быстро, пьяный водитель не успел среагировать и сбил всех пешеходов. В результате аварии 49-летняя женщина погибла на месте, а у 7-летней девочки переломы ног. 27-летняя девушка получила несерьезные травмы, врачи оказали ей помощь, и госпитализировать ее не пришлось. Двое маленьких детей чудом не пострадали.
В машине обнаружили открытые банки алкоголя. Водитель был пьян, но проходить освидетельствование отказался. Водительских прав у него не было. Полиция продолжает выяснять все обстоятельства ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Строительные материалы: отсев щебня Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Устройства Xiaomi - революция в технике! Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости