В Венесуэле при обстреле карнавального шествия погибли три человека

В Венесуэле при обстреле карнавального шествия погибли три человека

В Венесуэле неизвестный мужчина открыл стрельбу на карнавальном шествии. Как сообщила газета Le National, погибли три человека, еще пятеро ранены.

Пострадавшие получили опасные для жизни ранения в область грудной клетки, живота и ног. Получивших ранения и всех, кто нуждался в медицинской помощи, госпитализировали. По имеющимся на сегодняшний день данным, инцидент произошел в муниципалитете Эль-Каллао. Злоумышленник бесследно скрылся и разыскивается правоохранительными органами.
Напомним, в августе 2017 года в аэропорту Венесуэлы Каракаса произошла подобная стрельба, в следствии чего погиб один человек — адвокат Кельвин Альварадо. Еще один мужчина получил ранения. Двое молодых людей начали обстрел когда Кельвин Альварадо подходил к стойке регистрации, после обстрела молодые люди скрылись на мотоцикле в неизвесном направлении. Отмечалось, что нападение было тщательно спланированным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса

Последние новости