В Волгограде в суд передали дело о смертельной аварии

В Волгограде в суд передали дело о смертельной аварии

Житель Ставропольского края, которые в данный момент живет в Волгограде, появиться в суде. Находясь под действием спиртного, он нарушил ПДД, что привело к смерти человека по неосторожности.

Дорожная авария произошла в июле в Волгограде в Красноармейском районе. 39-летний обвиняемый под действием спиртного управлял микроавтобусом УАЗ и двигался по улице Лазаревой. На пересечении улиц Лазаревой и Водников виновник аварии не увидел, что на светофоре горит красный свет, и врезался с такси марки Kia Rio. Из-за удара таксист умер на месте от ранений, а его пассажир, которому было 15 лет, получил не серьезные повреждения.
Против водителя микроавтобуса УАЗ правоохранители завели уголовное дело по факту аварии со смертельным исходом, совершенной под действием алкоголя. Все материалы дела сейчас передали в Красноармейский районный суд для рассмотрения. Обвиняемого могут посадить в тюрьму на семь лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Организация освещения открытого теннисного корта Холстопрошивное полотно Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Пистолеты для страйкбола

Последние новости