В Волгограде женщина попросила полицию избавить её от орального секса с мужем

В Волгограде женщина попросила полицию избавить её от орального секса с мужем

Пятого декабря 52-летняя жительница Волгограда обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании собственным супругом. Позже, как выяснилось на следствии, с помощью полиции женщина хочет пресечь попытки мужа принудить её к оральному сексу.

«Потерпевшая» утверждает, что её 51-летний сожитель, с которым она находится в гражданском браке вот уже 4 года, не может заканчивать половой акт естественным путём. Поэтому он принуждает её к оральному сексу, который ей неприятен. Женщина сказала, что не уйдёт от мужа из большой любви, но и терпеть такое «насилие» больше не хочет. Ведь, как утверждает «потерпевшая», все у них в совместной жизни прекрасно, кроме такого интимного момента.
Волгоградка отказалась писать заявление и не хочет привлекать своего сожителя к уголовной ответственности, однако настойчиво просит следственный отдел помочь ей решить столь интимный вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все спортивные события в один клик Современное оформление интерьера Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Организация освещения открытого теннисного корта Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости