В Волгограде при взрыве снаряда времен ВОВ погиб мужчина

В Волгограде при взрыве снаряда времен ВОВ погиб мужчина

Следователи из Волгограда рассказали об организации проверки, организованной по факту гибели мужчины из города Волжский. Нашли его тело на территории бывшей птицефабрики. Данные, полученные после первичного осмотра места происшествия, указывают на то, что причиной трагедии стал взорвавшийся боевой снаряд времен Второй Отечественной войны.

Информация, предоставленная СК РФ, указывает на то, что мужчина владел помещениями, где было найдено его тело. Следствию удалось установить, что продолжительное время он увлекался коллекционированием оружия и техники той эпохи. На территории бывшей птицефабрики он создал самую настоящую стоянку, на которой можно было найти самые разные виды советской военной техники. Рядом также он хранил неразорвавшиеся боеприпасы, один из которых сдетонировал, в результате чего мужчина скончался на месте еще до приезда скорой помощи. На месте трагедии уже работает следственная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменная одноразовая посуда Апостиль диплома для выезда за границу Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Простое изменение цвета глаз Все спортивные события в один клик

Последние новости