В Волгограде произошла авария с участием бетономешалки со смертельным исходом

В Волгограде произошла авария с участием бетономешалки со смертельным исходом

В Волгограде произошла авария с участием бетономешалки со смертельным исходом, о чем сообщили очевидцы событий в Сети. Другим участником автокатастрофы стал легковой автомобиль, водитель которого погиб на месте после получения несовместимых с жизнью травм.

Отмечено, что бетономешалка так сильно прижала легковушку, что тело погибшего водителя было непросто извлекать. Управленцу габаритного авто пришлось сдавать назад, ведь он буквально раздавил легковое авто своим весом после наезда. Сам водитель бетономешалки не получил травм и остался невредимым после аварии.
Свидетели утверждают, что возможным виновником обстоятельств может оказаться именно выживший управленец транспортного средства, который якобы выехал на встречную полосу и стал инициатором лобового столкновения. Однако все детали и причины трагедии выясняются специалистами, которые продолжают работать на месте автокатастрофы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Организация освещения открытого теннисного корта Сверхновый Phab 2 Pro Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости