В Волгоградской области эвакуируют людей из-за наводнения

В Волгоградской области эвакуируют людей из-за наводнения

В трех районах Волгоградской области стартовали программы по вывозу людей из опасной зоны. Там произошло наводнение, поэтому пришлось эвакуировать местных жителей. Информацию о случившемся распространяют СМИ Волгоградской области со ссылкой на Управление МЧС.

В населенном пункте Михайловка обнаружены подтопления более 300 участков. Там проживают около 1 тысячи человек. Администрация города организовала создание временных пунктов по размещению людей. Сейчас там находятся 82 человека. Во Фроловском районе стихийное бедствие затронуло 310 горожан. Там расположен единственный временный пункт, где находятся 10 человек. Остальные жители района отправились в гости к друзьям и родственникам, согласившимся приютить их.
В станице Кумылженская подтопило 13 улиц. Там проживают 754 человека. Больше всего пострадали 25 домов. Здесь усилиями спасателей МЧС создали два временных пункта, рассчитанных на 800 граждан. Вместе с людьми из опасной зоны выводят и домашних питомцев. По причине наводнения в Волгоградской области ввели режим особой готовности. Созданы специальные подразделения на базе МЧС, способные моментально реагировать на возникшие инциденты и помогать людям.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и обмен компьютеров и принтеров Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Качественные кроссовки находятся тут Доступное бронирование гостиничных номеров Авто в аренду на выгодных условиях

Последние новости