В Волгодонске победитель конкурса «Кто выпьет больше водки» скончался на месте соревнования

В Волгодонске победитель конкурса «Кто выпьет больше водки» скончался на месте соревнования

В Волгодонске владельцы магазина "Савелий" устроили конкурс "Кто выпьет больше водки", где победителю обещали 10 бутылок той самой водки. В результате участники конкурса отправились в реанимацию, а победитель скончался на месте.

Прокуратура Волгодонска возбудила уголовное дело в отношении владельцев магазина "Савелий" по статье "Причинение смерти по неосторожности" и нарушении закона "О рекламе", который запрещает проводить акции, поощряющие употребление спиртных напитков.
Жертвами конкурса стали шесть участников, пятеро из которых находятся в реанимации, а победитель погиб. Каждому участнику организаторы выдали кружку и закуску в виде черного хлеба и колбасы. Тратить время на откупоривание бутылок не пришлось, так как организаторы заботливо перелили содержимое в ведра. По словам очевидцев, через несколько минут после старта некоторые участники почувствовали себя плохо, по прибытию скорая диагностировала у пятерых из них тяжелую интоксикацию.
Условный победитель скончался на месте соревнования до прибытия скорой помощи. Он успел выпить три литра водки, после чего у него не выдержала печень.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Планшет Lenovo Miix 700-12 Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости