В Вологде штаб Навального подвергся обыску

В Вологде штаб Навального подвергся обыску

В Вологде штаб Навального подвергся обыску, о чем сообщил один из представителей организации - Леонид Волков, в соцсетях. Сотрудники движения против экстремистской деятельности разыскивают материалы, которые могут противоречить законодательству и оскорблять власть.

По словам Волкова, были предъявлены официальные документы, которые подтверждают законность действий организации. На территории штаба правоохранители осматривают все материалы, которые могут иметь экстремистское содержание, оскорблять власть, призывать к митингам, а также являются запрещенными государством.
Полицейские смогут изъять плакаты и газеты, найденные в помещении штаба. Таким образом будет продолжен процесс противодействия оппозиционерам, которые агитируют народ с помощью своих призывах, и могут раздавать запрещенную литературу на улицах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Печать 3D моделей по хорошей цене Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости