В Вологодской области «черного лесоруба» поймали с поличным

В Вологодской области «черного лесоруба» поймали с поличным

В Вологодской области на территории лесных насаждений «черного лесоруба» поймали с поличным, о чем рассказали представители правоохранительных органов региона. Местный житель нанес лесничеству ущерб почти в 130 тысяч рублей, за что будет отвечать перед законом.

Один из неравнодушных свидетелей происходящего заявил о незаконной вырубке леса, на место преступления в оперативном порядке прибыл инспектор, который действительно обнаружил лежащие на земле 20 кубометров вырубленного леса. Госслужащий остался в засаде, и вскоре преступник вернулся за своей добычей, однако был задержан.
Опергруппа доставила нарушителя в отделение, где он признался в содеянном. За такие действия «черный лесоруб» будет наказан, в данный момент решается его дальнейшая судьба. В Уголовном кодексе по такому случаю предусмотрена статья о наказании за незаконную вырубку леса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости