В Воронеже в лесу нашли тело без вести пропавшего местного жителя

В Воронеже в лесу нашли тело без вести пропавшего местного жителя

В Воронеже в лесу нашли тело без вести пропавшего 36-летнего местного жителя. Предполагаемого убийцу задержали.

О пропаже мужчины было заявлено в начале июля. Его родители рассказали, что их сын выехал из дома 2 июля на иностранном автомобиле Ford, после чего перестал выходить на связь.
Следователи и полицейские нашли автомобиль пропавшего мужчины. Она находилась в сгоревшем виде в лесопосадке, неподалеку от села Рождественская Хава Новоусмановского района. Неподалеку от машины нашли и труп мужчины.
По подозрению в совершении данного преступления был задержан 21-летний воронежец. Согласно неуточненной информации, между ними произошел конфликт, в результате которого жертва была задушена. Тело убитого парень бросил в лесу, присыпав его грунтом и хвоей.
Родственники опознали тело погибшего. Назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти воронежца. Расследование дела продолжается. Минимальное наказание за убийство предусматривает 15 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости