В Воронеже в лесу нашли тело без вести пропавшего местного жителя

В Воронеже в лесу нашли тело без вести пропавшего местного жителя

В Воронеже в лесу нашли тело без вести пропавшего 36-летнего местного жителя. Предполагаемого убийцу задержали.

О пропаже мужчины было заявлено в начале июля. Его родители рассказали, что их сын выехал из дома 2 июля на иностранном автомобиле Ford, после чего перестал выходить на связь.
Следователи и полицейские нашли автомобиль пропавшего мужчины. Она находилась в сгоревшем виде в лесопосадке, неподалеку от села Рождественская Хава Новоусмановского района. Неподалеку от машины нашли и труп мужчины.
По подозрению в совершении данного преступления был задержан 21-летний воронежец. Согласно неуточненной информации, между ними произошел конфликт, в результате которого жертва была задушена. Тело убитого парень бросил в лесу, присыпав его грунтом и хвоей.
Родственники опознали тело погибшего. Назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти воронежца. Расследование дела продолжается. Минимальное наказание за убийство предусматривает 15 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Где купить мужские пуховики и парки Reebok Фильмы из категории Вестерны Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены

Последние новости