В Воронеже исчез страдающий ДЦП 17-летний подросток

В Воронеже исчез страдающий ДЦП 17-летний подросток

При таинственных обстоятельствах в Воронеже исчез страдающиз ДЦП 17-летний юноша. Как утверждают его близкие, мальчик не может говорить и передвигается по улицам только боком.

Инцидент произошел, по данным правоохранительных органов, в Грибановском районе. В розыске мальчика принимают участие не только полиция, но также и волонтерские группы. Как отмечается, мальчик проживал вместе со своим 80-летним дедушкой. Юноша отправился вместе с собакой утром 19 июля вместе с собакой на прогулку. Об этом рассказал сосед, видевший подростка в момент, когда он покидал свое жилище. Стоит также подчеркнуть, что у юноши достаточно серьезная дезориентация. Он нуждается в медицинской помощи. ДЦП вызывает у него серьезные передвижения. Также недуг фатально нарушил его речь, потому говорить он не может. Всех, кто знает о его местонахождении просят незамедлительно обратиться в полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Грамотное обучение английскому языку Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса

Последние новости