В Воронеже на улице Красноармейской семья из 3 человек отравилась угарным газом

В Воронеже на улице Красноармейской семья из 3 человек отравилась угарным газом

Ранним утром 24 мая одна из семей Воронежа была экстренно госпитализирована в местное медицинское учреждение.
Сегодня примерно в 7:00 часов утра поступило сообщение о том, что семья воронежцев из трех человек была доставлена в больницу города с подозрением на отравление угарным газом. Спасатели МЧС и специалисты из газовой службы выехали на место происшествия по адресу: улица Красноармейская, дом 33/2.
Работники аварийной бригады организации «Горгаз» перекрыли подачу газа по стояку подъезда трехэтажного дома, после чего совершили проверку в квартире, осмотрев газовую колонку и плиту. Согласно заявления пресс-службы ГО ЧС Воронежа, и колонка, и газовая плита были исправны.
Как утверждают специалисты, причиной данного инцидента, который произошел в Воронеже 24 мая, стало отсутствие тяги в дымоходе.
Сообщается, что семья на данный момент еще пребывает в больнице. По предварительной информации, в следствие инцидента на улице Красноармейской, дом 33/2 пострадали два ребенка, их возраст не известен.
В связи с инцидентом спасатели напоминают, что при отравлении угарным газом чувствуется слабость, тошнота. Может кружиться или болеть голова, слезятся глаза.
В Воронеже на улице Красноармейской семья из 3 человек отравилась угарным газом
При таких симптомах нужно обеспечить пострадавшему доступ к свежему воздуху, расстегнуть одежду, обеспечить человеку покой. И конечно же, необходимо обратится за помощью к медикам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Планшет Lenovo Miix 700-12 Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Фанера в современном интерьере Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости