В Воронеже эвакуировали 7 человек вследствие пожара в двухэтажном доме

В Воронеже эвакуировали 7 человек вследствие пожара в двухэтажном доме

Спасатели произвели эвакуацию семерых жильцов дома на Ленинском проспекте вследствие пожара. Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области 9 сентября.

В субботу около четырех часов дня в дежурную часть Главного управления МЧС по Воронежской области пришло сообщение о пожаре в Левобережном районе. Как выяснилось, загорание произошло в доме под номером 33 на Ленинском проспекте. Сразу же на место чрезвычайного происшествия выехали четыре пожарные машины. В итоге спасателям за 18 минут удалось полностью ликвидировать возгорание и срочно эвакуировать 7 человек.
Сообщается, за данное время огонь успел пройтись по вещам, которые находились в доме. Помимо этого стало известно, что жертв и пострадавших не обнаружили. На данный момент устанавливается, по каким причинам произошло возгорание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости