В Воронежской области водитель ГАЗели насмерть сбил мужчину

В Воронежской области водитель ГАЗели насмерть сбил мужчину

Вчера, 27 сентября, неподалеку от поселка Грибановка Воронежской области, произошло ДТП с участием ГАЗели. В результате аварии погиб 34-летний саратовец.

Смертельное ДТП произошло на 607-м километре трассы Москва-Астрахань приблизительно в 22:40. Водитель автомобиля ГАЗель наехал на мужчину 34 лет. Пострадавший скончался от полученных травм на месте, еще до того, как приехали медики. Как стало известно СМИ, за рулем автомобиля был 47-летний житель Волгоградской области. На данный момент все обстоятельства происшествия неизвестны, сотрудники правоохранительных органов уточняют детали. О смертельном происшествии СМИ сегодня проинформировал дежурный диспетчерской службы Петр Рогожин.
Как сообщают в пресс-службе МВД, накануне в Воронежской области произошло более 150 аварий, из которых 101 случилась в областном центре. В результате множественных ДТП 14 человек получили травмы разной степени тяжести, смертельный случай только один.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Где можно хранить свою мебель? Смартфон Meizu M3s Где купить насосное оборудование? Искусственный снег в баллончиках

Последние новости