В Воронежской области водитель ГАЗели насмерть сбил мужчину

В Воронежской области водитель ГАЗели насмерть сбил мужчину

Вчера, 27 сентября, неподалеку от поселка Грибановка Воронежской области, произошло ДТП с участием ГАЗели. В результате аварии погиб 34-летний саратовец.

Смертельное ДТП произошло на 607-м километре трассы Москва-Астрахань приблизительно в 22:40. Водитель автомобиля ГАЗель наехал на мужчину 34 лет. Пострадавший скончался от полученных травм на месте, еще до того, как приехали медики. Как стало известно СМИ, за рулем автомобиля был 47-летний житель Волгоградской области. На данный момент все обстоятельства происшествия неизвестны, сотрудники правоохранительных органов уточняют детали. О смертельном происшествии СМИ сегодня проинформировал дежурный диспетчерской службы Петр Рогожин.
Как сообщают в пресс-службе МВД, накануне в Воронежской области произошло более 150 аварий, из которых 101 случилась в областном центре. В результате множественных ДТП 14 человек получили травмы разной степени тяжести, смертельный случай только один.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Выездной администратор – лучше штатных двух Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Лучший прикорм для зимней рыбалки Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости