В Воронежской области случилась масштабная авария с участием 28 машин

В Воронежской области случилась масштабная авария с участием 28 машин

Сегодня, 3 сентября, в случилась масштабная авария с участием 28 машин. Согласно данным, обнародованным агентством «Интерфакс», инцидент произошел в Бобровском районе на трасе М4 «Дон».

Согласно данным сотрудников ГИБДД по Воронежской области, водитель грузового автомобиля, наполненного деревянными материалами, утратил управление, в результате чего влетел длинный ряд транспортных средств, застрявших в пробке.
Сильный удар спровоцировал возгорание одной из машин, в то время как остальные 27 автомобилей отделались лишь вмятинами и царапинами. В ДТП пострадал 3-летний ребенок, которого госпитализировали с места происшествия.
В настоящее время на месте аварии работают представители правоохранительных органов, занимающиеся выяснением всех обстноятельств, необходимых для восстановления всей картины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости