В Вязниках в реке Клязьма утонул 11-летний мальчик

В Вязниках в реке Клязьма утонул 11-летний мальчик

Представители правоохранительных органов поделились информацией о том, что в реке Клязьма, в населенном пункте Вязники, был обнаружен труп 11-летнего мальчика.

Удалось установить, что двое мальчиков отправились на реку, где плавали и играли неподалеку от береговой части. В результате они попали в водную яму и начали тонуть. Находившиеся поблизости отдыхающие предприняли попытку спасти ребенка, однако у них ничего не получилось. Полиция, пообщавшись с очевидцами, узнала, что второй ребенок ушел на дно водоема крайне стремительно и спасти его просто не было времени. Как удалось узнать, 11-летний мальчик является уроженцем Владимирской области. Также важным фактом является то, что по территории водоема расставлены предупредительные знаки о запрете на купание, но на них никто не обращал никакого внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Минимализм в оформлении интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости