В гимназии Саратова стреляла девушка девятиклассника, а не он сам

В гимназии Саратова стреляла девушка девятиклассника, а не он сам

В саратовской гимназии стреляла из пневматики девушка одного из школьников-оппонентов. Соответствующая информация появилась в одном из telegram-каналов.

Девушка, которая стреляла в стенах учебного заведения, поссорилась с подругой парня, который участвовал в конфликте. За подругу вступилась ее одноклассница. За происходящим наблюдали остальные учащие, включая и владельца пистолета. Позже в конфликт вмешался молодой человек одной из девушек, он принялся избивать стоящих вокруг ребят. Пострадавшая семиклассница, выяснявшая отношения с оппоненткой, вытащила из рюкзака своего друга пневмат, и выстрелила вслед обидчику. В результате его пришлось отвезти в больницу. За это повреждение хозяин оружия и его девушка тоже поплатились: их избили другие школьники. Так в больнице оказались с сотрясением головы девушка из седьмого класса, выхватившая пневмат, и сам владелец орудия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Игровой мир на деньги бесплатно! Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости