В горах Карачаево-Черкесии ищут пропавшего туриста из Москвы

В горах Карачаево-Черкесии ищут пропавшего туриста из Москвы

Пока поиски не дали совершенно никаких результатов. Сообщивший о пропаже местный участковый принимал участие в поисковой операции, но и это не помогло. Поиски продолжаются.

Знаменитый курорт Архыз в Карачаево-Черкеской республике каждый сезон привлекает не только множество россиян, но и иностранных туристов. Курорт славится своими множествами аттракционов, горнолыжным курортом и системой безопасности на высшем уровне. Однако недавно на нём произошёл волнующий и даже странный случай — пропал турист.

Как сообщил в республиканское МВД местный участковый, турист должен был находиться в Зеленчукском районе, на территории перевалов Пхия и Речепста. Именно в этой округе и велись поиски, однако никаких результатов они не принесли. Странным также оказывается тот факт, что туриста никто и нигде не видел — мужчина просто исчез.

Поиски по сей день ведутся, их возобновили в субботу, с утра. Пока в них участвуют два спасателя, сообщивший в МВД участковый и одна единица техники. Возможно, в случае очередной неудачи, количество спасателей будет увеличено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка и маркетинг веб проектов Интернет-магазин ценных бумаг: ваш надежный помощник для покупки акций Спин Сити казино - азартное заведение будущего Искусственный снег в баллончиках Занятные свойства конопляных семечек

Последние новости