В Госслужбе Украины по ЧС проинформировали о прекращении взрывов под Винницей

В Госслужбе Украины по ЧС проинформировали о прекращении взрывов под Винницей

В Госслужбе Украины по ЧС проинформировали о прекращении взрывов под Винницей. Сообщается, что боеприпасы на складе в Калиновке больше не взрываются, открытых очагов горения также не наблюдается. Сведения оставались актуальными на 08:30 утра 3 октября.

Ранее сообщалось, что во время пожара в Калиновке ВСУ было истрачено больше снарядов, нежели за все время АТО на Донбассе. Серия взрывов на складе под Винницей произошла 27 сентября. Результатом этого стало масштабное возгорание. Секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал ситуацию как наимощнейший удар по оборонному потенциалу Украины.
Пользователи интернета интересуются, закончится ли все винницким складом, или последуют еще взрывы. Также комментаторов интересует вопрос, кто на самом деле виноват в пожаре. Нашлись и те, кто порадовался взрывам в Калиновке. Свое ликование они объяснили тем, что эти боеприпасы уже не причинят вреда жителям Донбасса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Противогололёдный реагент, купите вовремя! Все спортивные события в один клик Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости