В Грозном боевики пытались захватить православную церковь

В Грозном боевики пытались захватить православную церковь

Погибли двое полицейских и прихожанин. По сообщению Рамзана Кадырова, четверо из пяти боевиков были уничтожены на месте.

В Грозном сегодня, 19 мая, боевики в православной церкви Архангела Михаила пытались захватить прихожан. Рамзан Кадыров сообщил о том, что в ходе осуществления спецоперации по освобождению заложников двое полицейских расстались с жизнью. Кадыров также отметил, что представителям спецслужб удалось ликвидировать четырёх экстремистов, которые захватили прихожан. Силовики отметили, что в нападении боевики использовали дробовики и взрывпакеты, а нападавших было пятеро.

Настоятель храма Архангела Михаила заявил о том, что один из убитых прихожан ранее не появлялся в его церкви, поэтому силовики подозревают, что это может быть один из замаскировавшихся боевиков. Кадыров отметил, что он осуществлял личный контроль операции, которая заняла лишь несколько минут, прибыв на место происшествие сразу же после получения данных о чрезвычайном происшествии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Высококачественные услуги типографии Покупка ювелирных изделий Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Отечественная винтовка ОРСИС т-5000

Последние новости