В Дагестане после драки с воспитательницей у завдетсада случился выкидыш

В Дагестане после драки с воспитательницей у завдетсада случился выкидыш

После драки в детсаду Дагестана между воспитательницей и заведующей у последней случился выкидыш. В настоящее время пострадавшая лежит в больнице.

Обнародованы подробности случая, который произошел в детском саду Дагестана, когда между собой подрались заведующая учреждением и воспитательница. Конфликт завершился выкидышем беременной руководительницы детсада.
Данное происшествие произошла в деревне Кужник северокавказской республики. Обе участницы конфликта являются родственницами по мужьям. Они принялись драться на глазах у детей. Заведующая и ее подчиненная не стеснялись ругаться, а их потасовку снимали на видеокамеру очевидцы.
Прежде на территории Дагестана произошел еще один скандал. В одной из поликлиник республики главврач грозился уволить медсестру и повышал на нее голос. Он сравнил ее с корреспонденткой, так как та ранее записывали некоторые моменты в больнице на камеру телефона. Теперь клиника намерена судиться со своей бывшей сотрудницей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Займ в любое время от лучшей кредитной организации Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне

Последние новости