В деле Кокорина и Мамаева задействованы 18 следователей

В деле Кокорина и Мамаева задействованы 18 следователей

Обвинения спортсменами выдвигают по двум статьям.

Сейчас следственные органы занимаются выяснением состава преступления в действиях Александра Кокорина и его коллеги Павла Мамаева. В деле нападающего ФК «Зенит» и полузащитника ФК «Краснодар» задействованы 18 следователей, а обвинение спортсменам выдвигают по двум статьям.

8 октября получили широкое распространение видеозаписи, на которых Кокорин и Мамаев участвуют в двух драках, произошедших в центре Москвы. Одна из потасовок случилась на автомобильной стоянке. Из-за нее пострадал водитель работницы «Первого канала», его госпитализировали в лечебное учреждение, где диагностировали множественные травмы разной тяжести. Вторая драка случилась в кафе столицы, там футболисты вступили в ожесточенный конфликт с двумя чиновниками.

Согласно решению суда футболисты должны провести в СИЗО два месяца. В настоящий момент их обвиняют в нанесении побоев и хулиганстве. Несмотря на то, что защита настаивала на домашнем аресте, меру заключения оставили прежней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Автоматика для ворот: особенности выбора Все о сибирских кошках Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Ауди от автосалона mercur-auto.kz - для любителей быстрой езды

Последние новости