В детсаду Мариуполя детей кормили кашей с червями

В детсаду Мариуполя детей кормили кашей с червями

Одна из матерей с грустью назвала увиденное «протеином». Руководители учреждения считают, что женщина сама подкинула в тарелку находку.

Жительница Мариуполя находилась в группе со своим ребенком, когда увидела червей в тарелке. По ее словам, вначале дети ели помидоры и омлет, эти блюда были неиспорченными, но потом им принесли кашу, где и обнаружился неприятный сюрприз. Няня заявила, что такую пищу ей дали на кухне, повара пообещали разобраться в произошедшем. Заведующая детсадом считает, что женщина подкинула червей, так как каша прошла термическую обработку и те не могли бы выжить, добавив, что и выглядят они как ненастоящие.

Ранее в детсаду Одессы отравились 16 воспитанников, двое из них попали в больницу с острым гастритом. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Доступная мебель IKEA для вашего дома Крутые стикеры для ваших эмоций

Последние новости