В Днепропетровской области вандалы остановили электричку для граффити

В Днепропетровской области вандалы остановили электричку для граффити

Вчера в Днепропетровской области группа вандалов в балаклавах остановила электричку и принялась разрисовывать ее. Об этом рассказали в компании «Укрзализныця».

Инцидент произошел в половине девятого утра на перегоне Каменское-Баловка. Злоумышленники не дали возможности помощнику машиниста восстановить давление в тормозной системе, пока не разрисовали граффити все вагоны электропоезда. В результате был вынужден стоять около 22 минут, до конечной остановки он прибыл, опоздав на 19 минут.
Как стало известно в пресс-службе организации, пострадавший электропоезд временно не будет курсировать по своему маршруту, пока рабочие не смоют краску. Цена этой операции составит 200 000 гривен.
Ранее в Ленинградской области задержали вандалов, рисовавших электрички в Новолисино. Они попались в момент «художественного процесса», одному из них 22 года он студент ВУЗ, его сообщники нигде не учатся.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое поисковая оптимизация (SEO) Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Огромный выбор межкомнатных дверей Прямое сообщение Днепра и Москвы Ваше электрооборудование будет в надёжных руках

Последние новости