В ДНР рассказали о позорно сбежавших с поля боя подразделениях ВСУ

В ДНР рассказали о позорно сбежавших с поля боя подразделениях ВСУ

О позорно сбежавших с поля боя украинских военнослужащих рассказал прессе накануне Эдуард Басурин, глава оперативного командования самопровозглашенной ДНР. Также он отметил, что позиции республики были атакованы украинцами в районе населенного пункта Жабуньки.

«Противник бежал с позором, когда получил адекватный и вполне понятный ответ», - рассказал Басурин. Украинские силовики, помимо данной атаки, проводили также аналогичные обстрелы окраин Донецка. Басурин также поспешил напомнить киевскому руководству, что соблюдение Минских договоренностей это наиболее важная деталь по достижению мира в Донбассе. «Мы бы хотели в очередной раз настоятельно рекомендовать командованию украинской армии отказаться от различных преступных планов, которые они замышляют. На деле следует выполнять достигнутых Минских договоренностей», - заявил Басурин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Лучший прикорм для зимней рыбалки Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Выездной администратор – лучше штатных двух Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости