В доме браконьера нашли мясо и голову оленя

В доме браконьера нашли мясо и голову оленя

В Саратовской области в доме браконьера представители правоохранительных органов нашли голову убитого оленя, а также мясо животного, которое было убито незаконным путём. По факту браконьерской деятельности было заведено уголовное дело.

В минувший понедельник в районе 15:00 по московскому времени в одно из отделений МВД поступило сообщение от председателя общества рыболовов и охотников Саратовской области, который заявил о найденном месте, где произошёл незаконный забой дикого животного, который состоялся в окрестностях села Федоровка. По наводке председателя правоохранители в ходе оперативно-розыскных мероприятий сумели установить личность преступника, которым оказался 52-летний мужчина, проживавший в районном центре.
В ходе обыска жилища браконьера правоохранители обнаружили стреляные гильзы от гладкоствольного ружья, само огнестрельное оружие, а также мясо убитого незаконным путём оленя и его голову. По факту данного преступления было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Любимые игры от клуба Вулкан Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости