В ДТП в Ульяновске при участии «скорой помощи» пострадал несовершеннолетний

В ДТП в Ульяновске при участии «скорой помощи» пострадал несовершеннолетний

По предоставленной информации местного Минздрава, машина "скорой" перевозила подростка в центр специализированных видов медицинской помощи имени Е.М.Чучкалова. В результате столкновения в Ульяновске с легковушкой пациент упал с носилок и заработав черепно-мозговую травму.

Во вторник, 5 сентября, в центре города на улице Минаева произошло столкновение легкового автомобиля малого класса «Киа Рио» и транспортное средство «скорой помощи». По предварительной информации, авария случилась вследствие того, что шофер легковушки не уступил дорогу водителю «скорой».
Как сообщили в ведомстве, медицинские сотрудники оперативно оказали упавшему с носилок в результате столкновения транспортных средств больному необходимую медицинскую помощь, после чего осуществили обследование. Результаты показали, что серьезных повреждений у юноши нет. На данный момент состояние пациента оценивается как удовлетворительное. Пострадавший находится под наблюдением специалистов в отделении нейрохирургии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Пистолеты для страйкбола Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости