В ДТП на трассе «Новосибирск — Иркутск» пострадали восемь человек

В ДТП на трассе «Новосибирск — Иркутск» пострадали восемь человек

Серьезнейшее ДТП произошло на трассе сообщением Новосибирск — Иркутск, фигурантами которого выступили водители машинам Nissan Avenir и Lada Priora. В результате чего травмы получили восемь человек.

Данные регионального МВД указывают на то, что ДТП произошло накануне в районе 3 часов ночи по местному времени. . «В результате предварительного расследования удалось установить, что водитель отечественной легковушку, утратив управление над авто, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с "Ниссаном". В результате произошедшего ДТП в больницу с различными травмами были доставлены восемь человек. Среди них водители обоих автомобилей, а также по трое их пассажиров», — заявили сотрудники МВД, добавив, что полиция продолжает проведение проверки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Как лучше всего обставить лоджию или балкон Планшет Lenovo Miix 700-12 Современное оформление интерьера

Последние новости