В ДТП под Псковом погибла настоятельница монастыря

В ДТП под Псковом погибла настоятельница монастыря

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе Невель – Санкт-Петербург, тяжелые травмы получили две монахини, а настоятельница Свято-Троицкого монастыря скончалась на месте от серьёзного характера полученных травм.

Авария на трассе произошла в районе деревни Подборовье, когда водитель легкового автомобиля проигнорировал правила дорожного движения, выехав на встречную полосу дороги. В результате непредвиденного маневра легкового автомобиля он врезался с микроавтобусом, в котором ехали пассажиры. В результате столкновения легковой автомобиль подвергся возгорания, в котором один пассажир авто погиб, так и не сумев выбраться из заблокированного автомобиля. Отец из монастыря, настоятельница которого погибла в ДТП заметил, что накануне поездки Анна не хотела выезжать, якобы предчувствуя беду, однако покорилась долгу.
Отметим, что в рамках другой аварии, произошедшей 17 октября в Псковской области, в которой также столкнулся легковой автомобиль и микроавтобус маршрутного такси, пострадало семь человек, включая маленького ребенка. Комитет по здравоохранению области сообщил, что двое в результате полученных в ДТП травм находятся в реанимации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Холстопрошивное полотно Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости