В ДТП при участии Opel Astra на оренбургской трассе погиб молодой водитель

В ДТП при участии Opel Astra на оренбургской трассе погиб молодой водитель

Смертельное ДТП зафиксировано в Беляевском районе Оренбургской области. Водитель автомобиля Opel Astra не смог справиться с управлением и съехал в кювет. Молодой человек умер от полученных травм.

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне вечером, на 11 км автодороги «Беляевка – Красноуральск» в Беляевском районе Оренбургской области около половины шестого вечера. Транспортное средство марки Opel Astra с прицепом съехала с дороги и перевернулась. За рулем иномарки оказался молодой человек возрастом 23 лет, который не сумел справиться с управлением и допустил съезд машины в кювет с дальнейшим опрокидыванием. Результатом автомобильной аварии стала гибель молодого водителя, который скончался на месте происшествия от травм, несовместимых с жизнью, до прибытия скорой медицинской помощи.
На месте инцидента также осуществляли работы сотрудники Главного управления МЧС России по Оренбургской области. К помощи спасателей прибегли из-за того, что необходимо было извлечь тело умершего из искореженной машины. По факту дорожного инцидента сотрудники правоохранительных органов занимаются проверкой, по итогам которой примут процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости