В ДТП с участием фур в Армавире погиб 57-летний дальнобойщик

В ДТП с участием фур в Армавире погиб 57-летний дальнобойщик

В Армавире в четверг, 17 августа, произошло ДТП со смертельным исходом. В аварии с участием двух фур погиб водитель одной из них, 57-летний дальнобойщик.

Сегодня утром на 179-м километре автотрассы "Кавказ" произошло столкновение грузового автомобиля "ГАЗель" и грузовика BAW Fenix. Водитель отечественного автомобиля не соблюдал необходимую дистанцию для безопасного движения и врезался в китайский грузовик, идущий впереди. В результате ДТП 57-летний водитель скончался на месте, 36-летнего виновника аварии с травмами доставили в больницу.
Об инциденте сообщили в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю, по предварительной версии основным фактором, спровоцировавшим трагичное ДТП, стало именно нарушение правил дорожного движения водителем "ГАЗели". Блюстители порядка выясняют все обстоятельства и причины инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Что такое преобразователи напряжения? Фильмы из категории Вестерны Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Апостиль диплома для выезда за границу

Последние новости