В Екатеринбурге двухлетний ребенок выпал с 10 этажа

В Екатеринбурге двухлетний ребенок выпал с 10 этажа

В Екатеринбурге двухлетний ребенок выпал из окна десятиэтажного дома. Малыш чудом остался жив, но его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Трагедия произошла 21 мая около половины четвертого вечера. Двухгодовалый мальчик выпал с десятого этажа дома, который находится по улице Большакова. В результате этого ребенок выжил, однако получил серьезную сочетанную травму-ушиб внутренних органов, в связи с чем был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. За его жизнь борются врачи.
Согласно неуточненной информации, в момент падения малыша в квартире находились взрослые, его мать и дядя. Мать ненадолго вышла на кухню, поэтому ребенок остался один. По возвращению женщина не обнаружила малыша ни в одной комнате. Оказалось, что он лежал внизу у их дома, что она увидела, выглянув из окна.
Уточняется, что падение ребенка было смягчено за счет ветвей деревьев, растущих под окнами здания, а также сыпучего грунта, на который он упал. Семья ребенка благополучная, на учете не состоит.
На данный момент выясняются все детали происшествия. Также специалисты определяют степень тяжести вреда, который был причинен здоровью малолетнего ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Экологически чистые кроссовки Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости