В Екатеринбурге ночная погоня за водителем ВАЗ закончилась стрельбой

В Екатеринбурге ночная погоня за водителем ВАЗ закончилась стрельбой

В ночь на 9 ноября в Екатеринбурге пьяный водитель отечественного транспортного средства устроил гонки. Чтобы остановить лихача правоохранителям пришлось открыть огонь.

Сегодня в Екатеринбурге состоялась настоящая погоня со стрельбой. Автоинспекторы начали преследование отечественного транспортного средства в районе ЖБИ. Водитель ВАЗ-21099 никак не отреагировал на требование правоохранителей остановиться. За нарушителем устроили погоню. Преследовать правонарушителей направились сразу несколько патрульных машин.
Огонь сотрудники правоохранительных органов открыли после того, как транспортное средство проехало автовокзал Южный, расположенный на улице Циолковского. Один из очевидцев рассказал, как все произошло.
Житель Екатеринбурга сообщил, что правоохранители произвели два выстрела по колесам транспортного средства. После этого автомобиль остановился, но правонарушители отказались сдаться и закрылись в машине. Инспекторам пришлось выбивать стекло задней двери. Как оказалось, в машине находились трое, все в состоянии алкогольного опьянения. Участники инцидента были арестованы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Простое изменение цвета глаз Пистолеты для страйкбола Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам

Последние новости