В Екатеринбурге полицейский из мотовзвода протаранил три машины

В Екатеринбурге полицейский из мотовзвода протаранил три машины

Для него данный инцидент закончился черепно-мозговой травмой и госпитализацией. Страж порядка после столкновения с транспортными средствами на большой скорости вылетел из седла.

Как сообщают представители пресс-службы правоохранительных органов Екатеринбурга, ДТП произошло во время погони полицейского за нарушившим правила байкером. На большой скорости представитель органов протаранил три иномарки.

Произошло ДТП во вторник вечером на перекрестке улиц Бакинских Комиссаров и Уральских Рабочих. На своем служебном мотоцикле полицейский с включенными проблесковыми маяками и спецсигналами преследовал превысившего скорость байкера, который отказался останавливаться.

Служитель закона попытался на большой скорости протиснуться между транспортными средствами, но у него ничего не получилось. Удар был такой силы, что инспектор вылетел из седла и упал на проезжую часть. У него диагностировали сотрясение головного мозга и раны на голове.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удивительный мир Майнкрафт Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Каталог головных уборов из меха Безопасность дома превыше всего Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости