В Екатеринбурге школьника высадили из автобуса за оплату в 20 центов

В Екатеринбурге школьника высадили из автобуса за оплату в 20 центов

На территории Екатеринбурга ученика высадили из автобуса, так как мальчик хотел заплатить не те деньги. Ребенок хотел расплатиться 20 центами США.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры региона, согласно предварительной информации, вчера школьник сел в автобус на одной из остановок Екатеринбурга. Он намеревался заплатить за проезд монетами, которые ему ранее дали в другом общественном транспорте. Одна из монеток, напоминающая 10 рублей, в реальности оказалась 20 американскими центами. В связи с этим деньги у него не приняли и потребовали покинуть салон транспорта. Родители школьника подали заявление диспетчерам транспортной фирмы.
Прокуратура Екатеринбурга запросит у перевозчика документы об организации перевозки населения и обучения кондукторов. Также ведомство изучит видеозапись из салона автобуса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Экологически чистые кроссовки Что такое поисковая оптимизация (SEO) Холстопрошивное полотно

Последние новости