В жилом доме в Омске взорвался газовый баллон

В жилом доме в Омске взорвался газовый баллон

Сегодня, 23 декабря, в одном из жилых домов Омска произошел взрыв газового баллона. Об этом проинформировали в региональном управлении экстренных служб.

В одной из новых десятиэтажек микрорайона «Амур-2» в Омске произошел хлопок газового баллона. Из-за инцидента обрушилась внутренняя стена в жилище на последнем этаже. По предварительной информации, взрыв произошел на двух верхних этажах, из-за чего вылетели две панели. Сотрудники экстренных служб провели эвакуацию здания. Из дома были выведены более 70 человек. На данный момент всех жильцов пострадавшего подъезда увозят в одну из гостиниц города. Им позволили забрать личные вещи из своих квартир в сопровождении полицейских.
Известно об одном пострадавшем – женщину госпитализировали с численными переломами ожогами. Ее личность пока не удалось установить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Холстопрошивное полотно Апостиль диплома для выезда за границу Фирменная одноразовая посуда Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов

Последние новости