В жилом доме под Тулой погибли три человека из-за отравления угарным газом

В жилом доме под Тулой погибли три человека из-за отравления угарным газом

По предположению следователей, три жильца многоквартирного дома в Тульской области умерли в результате отравления угарным газом. Соответствующее заявление сделано в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

Происшествие имело место вчера в вечернее время суток в пятиэтажном доме, расположенном в городе Липки Киревского района области. На месте обнаружили тела трех человек, которыми оказалась супружеская пара и пожилая женщина. Также одну женщину вместе с ее сыном 15 лет, которые также отравились пока еще неизвестным газом, госпитализировали в состоянии, оценивающееся как тяжелое.
Как стало известно, в качестве главной версии причины гибели людей рассматривается отравление угарным газом. Согласно предварительным сведениям, умерших супругов во время инцидента не видели уже двое суток, и в период этого времени в их жилье продолжала работать газовая колонка, плюю ко всему текла вода. По данному факту осуществляется доследственная проверка, следователи выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Украина нарастила госдолг Престижное образование в Америке для жителей РФ Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости