В Жуковском состоится имитация полета разбившегося Ан-148

В Жуковском состоится имитация полета разбившегося Ан-148

Пилоты Летно-исследовательского института (ЛИИ) в подмосковном Жуковском осуществят имитацию перемещения Ан-148, который разбился 11 февраля через несколько минут после поднятия в небо. Информацию об этом сообщают работники ЛИИ.

По словам экспертов, они хотят узнать точную причину падения самолета Ан-148. Во время имитации полета все параметры будут такими же, как и на воздушном судне, потерпевшем крушение после поднятия в небо из аэропорта Домодедово. Напомним, во время инцидента погиб 71 человек, включая членов экипажа. Имитацию полета осуществят опытные пилоты, они смогут выполнить все на высшем уровне, а это поспособствует выяснению истины.
На данный момент специалисты задумались над различными версиями случившегося. Однако доказать верность или ложность предположений может только экспертная комиссия. По неизвестным на данный момент причинам, Ан-148 рухнул через несколько минут после поднятия в воздух. Позже обломки самолета нашли в Подмосковье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Мебель из дерева всегда в тренде В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости