В Забайкалье при разгрузке боеприпасов подорвались восемь солдат

В Забайкалье при разгрузке боеприпасов подорвались восемь солдат

В Забайкалье при разгрузке боеприпасов подорвались восемь солдат. Инцидент произошел на полигоне Цугол. Два человека умерли сразу, остальные получили серьезные раны.

Все пострадавшие находятся в госпитале. У них зафиксированы повреждения, возникшие в результате взрыва. Старший лейтенант лег под нож хирурга, у него раздроблена нога, специалист удаляет осколки. На данный момент неизвестно, при каких обстоятельствах произошло данное происшествие. Командование военной части, к которой относятся пострадавшие, отказывается комментировать происшествие. По словам медиков, шестеро раненных военных находятся вне зоны риска для жизни. Больше информации относительно данного инцидента нет.
В сентябре этого года в Винницкой области Украины начался пожар на складе боеприпасов. Данную информацию подтвердили в Министерстве внутренних дел государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменная одноразовая посуда Множество приятных призов за считанные секунды Где купить насосное оборудование? Апостиль диплома для выезда за границу Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости