В Забайкальской степи нашли изможденную маленькую девочку

В Забайкальской степи нашли изможденную маленькую девочку

В Забайкальской степи поисковые группы нашли полуторагодовалую девочку, которая находилась в критическом состоянии. Ночью ребенок ушел от нетрезвых отца и матери с чабанской стоянки.

Приблизительно одни сутки малышка бродила без еды и под палящим зноем. О происшествии сообщила местная прокуратура. Известно, что родители с двумя детьми 2014 и 2016 годов рождения устроились работать на животноводческую стоянку. Накануне пропажи девочки мать и отец приняли алкоголь, и заснули в вагончике. При этом их малолетние наследники остались без присмотра. Маленькая девочка вышла через открытую дверь вагончика и ушла в неизвестном направлении. Утром родители заметили, что младшего ребенка нет, но не обратили на это внимания, и продолжили употреблять горячительные напитки. О пропаже малолетней они не сообщали и не стали заниматься ее поисками. Когда об исчезновении малышки все-таки стало известно, разыскивать ее начали полицейские, работники национального парка "Алханай" и жители села Красноярово. Около полудня ребенка обнаружили лежащим на земле в полутора километрах от животноводческой стоянки, на теле у него заметили солнечные ожоги. Жизнь девочки могла трагически оборваться. Органы опеки распорядились изъять обоих детей из семьи и поместить их в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Оформление займа под залог доли Здесь готовят победителей тендеров ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости